神州電爐 都百特 鑫工藝

熱加工行業論壇

免費注冊

QQ登錄

隻需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

威光節能爐
查看: 211|回複: 14

[求助] 有誰做過鐵壺?

[複制鍊接]

該用戶從未簽到

馬上注冊,結交更多熱工壇友,更多精彩内容等着您!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳号?免費注冊

x
    在展會上見着有人賣鐵茶壺,對這個東西挺好奇的,咨詢一下,壇子裡有沒有人做過這個東西,或者有沒有認識做過這個東西的人?我們想找一個技術指導。大家幫忙介紹介紹,謝謝!
    開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 1481 天

連續簽到: 46 天

精鑄闆塊的版主我本善良-----鹿工,就做的,很漂亮!
    開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 1179 天

連續簽到: 2 天

找鹿工,人家發了一堆鐵壺照片; X2 q0 y% E8 C1 w" A
    來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端

該用戶從未簽到

老翻砂匠 發表于 2019-8-9 20:099 T3 p; R( o8 {" J5 b( [
    精鑄闆塊的版主我本善良-----鹿工,就做的,很漂亮!

; d* Y: G) ?" g好的,謝謝!

該用戶從未簽到

鑄造小貓 發表于 2019-8-10 01:333 Z9 f, }/ _. n' O, M
    找鹿工,人家發了一堆鐵壺照片
    : R' A* N& |- I: i
    謝謝
    開心
    14 小時前

鑄造磚家 發表于 2019-8-10 08:05& ^0 e3 ~8 f. b, Y6 c9 o, Q# \
    好的,謝謝!
    $ s& z7 O8 T6 D; ^4 a" H
    說實在的,就這鐵壺(鹿師稱之為“養身壺”)在鹿師手裡,那可真是個小菜一碟~
    開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 729 天

連續簽到: 16 天

鹿大師的精鑄做的漂亮,鐵壺就不在話下了。

該用戶從未簽到

老翻砂匠 發表于 2019-8-10 10:203 s4 m! K! K5 P* ?8 N* A
    說實在的,就這鐵壺(鹿師稱之為“養身壺”)在鹿師手裡,那可真是個小菜一碟~ ...
    / ~7 {( e. _8 P* @, M* h2 |% m
    還沒聯系到他,他發的鐵壺照片在哪裡呢?我怎麼找不到。
    開心
    14 小時前

鑄造磚家 發表于 2019-8-10 13:51
    ( m; i  w1 }7 @) b7 w. d還沒聯系到他,他發的鐵壺照片在哪裡呢?我怎麼找不到。
    + a: g$ ?1 ]" P; ?# G2 ^
    你可以搜索一下作者“我本善良”,好像是在《美圖欣賞》的闆塊裡~
    奮鬥
    6 小時前
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 3 天

http://dnsk35x.top/forum.php ... &extra=page%3D13 e& ?- H+ g4 p4 Z3 c" j

0 e1 j7 D  {" w. L7 V3 [4 C2 P1 [: s/ X& Q
    這裡找他
    開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 729 天

連續簽到: 16 天

受叔 發表于 2019-8-10 16:18; s1 C3 j; q" K: l8 W
    http://dnsk35x.top/forum.php?mod=viewthread&tid=176900&extra=page%3D1

" N0 F- L2 I" [  }; ]- [居然還有找不到的這一說。
    開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 1179 天

連續簽到: 2 天

該用戶從未簽到

鑄造小狗 發表于 2019-8-10 23:324 Z6 R0 @: M1 l# N- P! r
    居然還有找不到的這一說。

$ A4 z) Z  }/ c操作不熟練!
    開心
    6 小時前
  • 簽到天數: 419 天

連續簽到: 5 天

;P我來了。一直沒注意哈啊。

該用戶從未簽到

我本善良 發表于 2019-8-11 08:36: f, Q, S9 v, \8 X# |) ~6 y
    我來了。一直沒注意哈啊。
    + \: W# a% e- S/ \
    鹿工,我們這邊想了解一下鐵壺生産這一塊的信息,想向您咨詢一下,因為信息比較多,能直接跟您聯系麼?我給您發消息了。